Presque sage …
Ben euh je suis restée presque sage cet après midi … mais je crois que je vais écouter vos avis et vraiment lever le pied …
Promis à part un tout petit peu de tambouille je n’ai rien fait … rien fait du tout …
Si ce n’est des muffins chocolat, noix de coco, cœur fondant au chocolat
et une tarte aux poireaux un brin améliorée sur pate à pain maison (Grace à Mme Machine à Pain)…
Oui mais là c’est la gourmandise qui m’a dicté tout ça …j’avais presque une excuse …
Demain Rien, Nada, Nothing … d’autant plus que le fait de rester tranquille à la maison a, semble-t-il vraiment, plu à la crevette … ça a été la méga smala cet après midi !
Et puis vos avis m’ont fait réfléchir, j’avoue avoir moyennement envie de finir complètement arrêtée …
Je vais rester sage …
Edit spécial pour Touwity : Voilà la recette des fondants au chocolat …
- 2 œufs,
- 1 yaourt perle de lait à la noix de coco (ceux là parce qu’il y a de la noix de coco rapée dans le yaourt),
- 1 pot de sucre,
- 3 pots de farines,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pot de lait
- 1/2 pot de beurre,
- 200 g de chocolat patissier
- + autant de carré de chocolat que de muffins.
Tu mélanges le sucre, les oeufs avec le yaourt, tu rajoutes la farine et la levure, puis le lait …
Pendant ce temps tu fais fondre le chocolat noir avec le beurre que tu rajoutes ensuite à la préparation …
Ensuite tu verses dans les moules à Muffins (chez moi ils étaient en silicone) et enfin tu glisses dans chaque muffin un carré de chocolat …
Tu enfournes pour 20/25 minutes à 180/200 ° environ, tu vérifies avec la pointe d’un couteau que la pâte soit cuite (pointe propre du couteau) et tu dégustes tiède …
J’ai testé on peut également les congeler et les manger une fois décongelés juste passés au micro-onde pour les faire tiédir … Hmmmmmmmm un régal aussi ! :P
Dans le même genre sur le blog :
publié par Mlle Figolu
Mots-Clés : Cuisine et décadence ...
Classé dans : Cuisine et décadence ...